Rocambole de carne com linguiça
publicado: 24 de maio de 2023
✅ INGREDIENTES
– 400 g de carne moída
– 400 g de linguiça toscana sem a pele
– 250 g de bacon em fatias
– 400 g de presunto fatiado
– 500 g de mussarela fatiada
– 1 pacote de creme de cebola
– 1 cebola picada em cubinhos
✅ PREPARO
Misture a carne moída, linguiça sem pele, creme de cebola e cebola. Forre a mesa com um plástico para facilitar enrolar o rocambole.
Distribua a mistura anterior uniformemente.
Faça uma camada com presunto e outra camada com queijo. Enrole o rocambole com auxílio do plástico.
Em um refratário com um fio de azeite no fundo, coloque o rocambole e feche bem as extremidades para que o queijo não derrame pelas laterais.
Cubra com o bacon.
Coloque em forno ou Air Fryer (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 1 (serve até 6 pessoas)
Deixe seu comentário: