Buraco Quente
publicado: 12 de julho de 2023
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
400 gramas de carne moída
1 cebola pequena picada
1 dente de alho espremido
1/2 xícara de chá de molho de tomate
Sal e Pimenta do reino
10 azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de salsinha picada
5 pães franceses frescos
Modo de Preparo
1 – Aqueça o azeite e refogue a carne até ficar seca e soltinha
2 – Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes
3 – Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto
4 – Cozinhe até quase secar o líquido e misture a azeitona e a salsa. Reserve.
5 – Corte a ponta de cada pão e retire o miolo delicadamente, sem atingir o lado oposto (para o sanduíche ficar fechado)
6 – Recheie com o refogado e sirva
7 – Se preferir, leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 15 minutos antes de servir
Deixe seu comentário: