Anéis de Cebola
publicado: 22 de outubro de 2018
Ingredientes
– 2 cebolas grandes;
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 2 colheres chá de sal;
– 1 colher chá de pimenta do reino;
– 1/2 xícara Maizena;
– 1 xícara de água fria;
– 2 gemas;
– Óleo suficiente para fritar;
– 1 limão cortado em quatro.
Modo de Preparo
1- Fatie as cebolas em anéis;
2- Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta;
3- Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada;
4- Em outra tigela, junte o resto da farinha, a Maizena, a água e as gemas dos ovos. Misture bem até formar uma massa homogênea;
5- Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus;
6- Mergulhe na massa os anéis polvilhados;
7- Retire o excesso de massa;
8- Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados;
9 – Fica igual aos servidos em churrascarias.
Deixe seu comentário: