Conchiglione de Frango
publicado: 10 de novembro de 2018
Ingredientes
– 1 cebola picada;
– 3 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro;
– 1 peito de frango Sadia desfiado;
– ½ xícara de extrato de tomate;
– ½ xícara de caldo de frango;
– Sal a gosto;
– Pimenta-do-reino a gosto;
– Salsinha picada a gosto;
– 2 latas de milho drenado;
– 2 xícaras de leite;
– 1 colher de sopa de manteiga;
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
– Noz-moscada a gosto;
– Macarrão conchiglione;
– 150g de queijo muçarela ralado.
Modo de Preparo
1- Em uma frigideira quente, disponha o azeite e refogue a cebola e o alho picado;
2- Adicione o frango Sadia desfiado e refogue até começar a dourar;
3- Junte o extrato de tomate, o caldo de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino;
4- Deixe ferver por 10 minutos ou até o molho ficar bem espesso;
5- Junte a salsinha. Reserve;
6- No liquidificador, bata o milho, o alho, o leite, a manteiga, e a farinha de trigo;
7- Em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar;
8- Tempere com sal e noz-moscada;
9- Disponha o creme de milho em uma forma refratária;
10- Recheie os chonchigliones pré cozidos com o molho de frango e disponha sobre o creme de milho;
11- Disponha o queijo muçarela ralado por cima e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.
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