Dicas

Conchiglione de Frango

publicado: 10 de novembro de 2018

Ingredientes

– 1 cebola picada;

– 3 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro;

– 1 peito de frango Sadia desfiado;

– ½ xícara de extrato de tomate;

– ½ xícara de caldo de frango;

– Sal a gosto;

– Pimenta-do-reino a gosto;

– Salsinha picada a gosto;

– 2 latas de milho drenado;

– 2 xícaras de leite;

– 1 colher de sopa de manteiga;

– 3 colheres de sopa de farinha de trigo;

– Noz-moscada a gosto;

– Macarrão conchiglione;

– 150g de queijo muçarela ralado.

Modo de Preparo

1- Em uma frigideira quente, disponha o azeite e refogue a cebola e o alho picado;

2- Adicione o frango Sadia desfiado e refogue até começar a dourar;

3- Junte o extrato de tomate, o caldo de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino;

4- Deixe ferver por 10 minutos ou até o molho ficar bem espesso;

5- Junte a salsinha. Reserve;

6- No liquidificador, bata o milho, o alho, o leite, a manteiga, e a farinha de trigo;

7- Em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar;

8- Tempere com sal e noz-moscada;

9- Disponha o creme de milho em uma forma refratária;

10- Recheie os chonchigliones pré cozidos com o molho de frango e disponha sobre o creme de milho;

11- Disponha o queijo muçarela ralado por cima e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.


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