Costelinha Assada com Mandioca
publicado: 13 de novembro de 2018
Ingredientes
– 1 kg de costela suína;
– 1 cebola picada;
– 2 dentes de alho;
– 1 xícara (chá) de vinho branco;
– 1 kg de mandioca cozida;
– Óleo para fritar;
– Sal a gosto;
– Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
1- Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta;
2- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada;
3- Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.
4- Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar;
5- Cozinhe a mandioca na água com sal até ficarem macias;
6- Escorra bem e frite no óleo quente até dourar;
7- Sirva com a carne.
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