Chester com Laranja e Recheio de Batatas
publicado: 7 de dezembro de 2018
Ingredientes
1 kg de batata bolinha com casca cozida
⅓ xícara de manteiga derretida
Sal
Pimenta do reino
1 xícara de geleia de damasco
1 colher de chá de alecrim
½ laranja bahia
1 chester Perdigão
Modo de Preparo
Em uma tigela, amassar um pouco as batatas até obter um purê rústico.
Adicione a manteiga e temperar com sal e bastante pimenta do reino. Reservar.
Mistura a geleia de damasco com o suco de laranja e o alecrim. Reservar.
Retirare os miúdos de dentro do chester e seque a pele com papel toalha.
Recheie o chester com o purê.
Amarre as pernas com um barbante.
Tempere com sal e pimenta.
Pincele a mistura de geleia e suco de laranja por toda a superfície do chester.
Leve ao forno preaquecido a 230 graus durante 30 minutos.Baixar o fogo para 180 graus e pincelar novamente com a mistura de geleia. Assar por mais 1 hora até a pele ficar bem dourada e a temperatura interna interna atingir 70 graus.
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