Risoto de camarão
publicado: 20 de janeiro de 2019
Ingredientes:
400g de camarão cinza
3 xícaras de chá de arroz arbóreo próprio para risoto
1 cubo de caldo de camarão
1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos pequenos
1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
Cheiro-verde picado
2 colheres de extrato de tomate
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
Sal
1/2 limão
Como preparar:
O primeiro passo da receita de risoto é temperar o camarão com limão e sal e deixar reservado por 10 minutos. É importante que ele fique descansando para que absorva melhor o tempero.
Em seguida, frite o arroz arbóreo próprio para risoto no azeite e cubra-o com água. Tempere com pouco sal e deixe cozinhando com a panela aberta. Lembre-se de que o camarão já estará temperado e, por isso, é desnecessário colocar muito sal no arroz.
Deixe seu comentário: