Dicas

Bacalhau de Páscoa

publicado: 13 de abril de 2019

BACALHAU DE PÁSCOA

Ingredientes

1,2kg de lombo de bacalhau

300g de cebola cortada em gomos

50g de alho laminado

4 ovos cozidos

20 batatas

Salsa picada o quanto baste

Azeite o quanto baste

Sal a gosto

20 azeitonas

Preparo

Lave as batatas e cubra-as de sal. Em seguida, leve-as ao forno a 200ºC. Após 25 minutos, retire as batatas e dê um “murro” nelas. Corte a cebola em gomos e espalhe em uma assadeira. Acrescente o lombo de bacalhau, as batatas e o alho laminado, os distribuindo bem. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, a 150ºC, por 35 minutos. O chef sugere que salpique salsa por cima e acrescente azeitonas na hora de servir. Sirva com as batatas, ovos cozidos e arroz.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados