PAVÊ DE CHOCOLATE
publicado: 26 de março de 2020
Ingredientes:
CREME BRANCO:
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata (mesma lata medida) de leite de vaca;
– 1 caixinha (não tem soro) de creme de leite;
– 2 colheres de sopa de amido de milho.
CREME DE CHOCOLATE:
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata (mesma lata medida) de leite de vaca;
– 4 colheres de sopa de cacau em pó.
ADICIONAIS:
– 1/2 pacote de biscoito de maizena;
– 1/2 pacote Bis ou bombom de sua preferência;
– 100g de castanha de caju picada.
Modo de Preparo:
CREME BRANCO:
– Misture 2 colheres de amido de milho, 1 lata de leite condensado e 1 de leite de vaca, e leve ao fogo, até começar a desgrudar do fundo da panela;
– Tire do fogo, misture o creme de leite, mexa bem e reserve.
CREME DE CHOCOLATE:
– Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até desgrudar da panela;
– Retire do fogo, reserve.
MONTAGEM:
– Coloque um pouco do creme branco ainda quente no fundo do refratário e forre o fundo com biscoito de maizena;
– Por cima, coloque todo o creme branco e metade das castanhas de caju e dos bombons picados;
– Cubra com o creme de chocolate e enfeite com o que sobrou das castanhas e bombons;
– Leve à geladeira por pelo menos 5 horas, mas o ideal é de um dia para o outro.
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