Barra de Quinoa com Maçã e Canela
publicado: 15 de junho de 2018
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de quinoa em grãos;
– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de aveia;
– ¼ de xícara (chá) de semente de linhaça triturada;
– 1 colher (chá) de canela em pó;
– ¼ de colher (chá) de noz moscada em pó;
– 1 pitada de sal marinho;
– 1 xícara (chá) de maçã desidratada;
– 1 colher (sopa) de óleo de coco;
– 1 colher (sopa) de melado de cana;
– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
– 1 colher (chá) de essência de baunilha;
– 1 colher (sopa) de água.
Modo de Preparo:
– Em um processador de alimentos, misture a farinha de aveia, a linhaça, a canela, a noz moscada, o sal marinho e a maçã desidratada. Reserve;
Deixe seu comentário: