Torta de Calabresa
publicado: 16 de dezembro de 2022
SALVA QUE É RECEITA
👉 Torta de Calabresa
📝 𝐌𝐚𝐬𝐬𝐚
. 3 ovos
. 2 xic de leite
. 2 xic de trigo
. 1/2 xic de óleo
. 1 col de sopa de fermento
. 50g de queijo parmesão
. Sal e tempero a gosto
✔ Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, trigo, queijo, sal e os temperos até formar um amassa homogênea. Por último misture o fermento. Reserve!
📝 𝐑𝐞𝐜𝐡𝐞𝐢𝐨
. 1 linguiça calabresa triturada
. 150gr de muçarela triturada
. 2 ovos cozidos picados
. 1 tomate sem semente picado
. Orégano a gosto
. Requeijão a gosto
. Queijo parmesão a gosto
✔ Em uma forma redonda untada, intercale massa / recheio: parte da massa, uma camada do recheio, mais uma camada de massa, mais uma de recheio e cubra com o restante da massa. Para finalizar um pouco de calabresa, queijo parmesão e orégano. Leve para assar em forno pré aquecido 180° até dourar.
🔹 Você pode variar no recheio da sua preferência - atum, frango, presunto e queijo, legumes
#tortadecalabresa #tortadeliquidificador #lanchefacil #lanche #receitafacil
Deixe seu comentário: