Bolinho de Couve-Flor Assado
publicado: 16 de agosto de 2020
Ingredientes:
– 2 xícaras de couve-flor;
– 1/2 xícara de cebola picada;
– 30g de farinha de rosca;
– 25g de muçarela ralada;
– 25g de parmesão ralado;
– 1 colher de chá de sal;
– 1 colher de chá de pimenta;
– 1 ovo;
– 1/4 de xícara de cebolinha picada;
– Azeite de oliva a gosto.
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o couve-flor por 15 minutos e depois amasse-o com um garfo;
2. Coloque-o em um recipiente e acrescente os demais ingredientes;
3. Misture tudo até formar uma massa consistente e, com as mãos, faça os bolinhos;
4. Coloque-os em uma forma e pincele azeite de oliva a gosto em cada unidade;
5. Asse-os a 190º C por 15 minutos e estão prontos para servir.
Hum… delícia não é mesmo?
Deixe seu comentário: