Dicas

Anéis de Cebola

publicado: 22 de outubro de 2018

Ingredientes

– 2 cebolas grandes;

– 2 xícaras de farinha de trigo;

– 2 colheres chá de sal;

– 1 colher chá de pimenta do reino;

– 1/2 xícara Maizena;

– 1 xícara de água fria;

– 2 gemas;

– Óleo suficiente para fritar;

– 1 limão cortado em quatro.

 

Modo de Preparo

1- Fatie as cebolas em anéis;

2- Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta;

3- Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada;

4- Em outra tigela, junte o resto da farinha, a Maizena, a água e as gemas dos ovos. Misture bem até formar uma massa homogênea;

5- Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus;

6- Mergulhe na massa os anéis polvilhados;

7- Retire o excesso de massa;

8- Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados;

9 – Fica igual aos servidos em churrascarias.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados