Batata Recheada com Bacon e Requeijão
publicado: 25 de outubro de 2018
Ingredientes
– 10 batatas médias;
– 1/2 cebola picada;
– 100g de bacon;
– 1 copo de requeijão;
– Tempero verde a gosto;
– Sal e pimenta a gosto.
Você vai precisar de:
– 1 frigideira;
– 1 assadeira.
Modo de Preparo
1- Faça um corte na lateral de cada batata no sentido do comprimento;
2- Cozinhe com sal até que fiquem levemente macias;
3- Com as batatas ainda quentes, cave cada uma delas no corte feito retirando um pouco do miolo. Reserve;
4- Em uma frigideira, frite o bacon junto com a cebola até que fiquem bem crocantes;
5- Acrescente o miolo retirado das batatas e o requeijão. Misture bem;
6- Corrija o tempero com sal e pimenta e adicione o tempero verde;
7- Recheie as batatas, disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 180 graus por mais ou menos 20 minutos.
* Rende: 10 porções / 60min
Deixe seu comentário: