Dicas

Batata Recheada com Bacon e Requeijão

publicado: 25 de outubro de 2018

Ingredientes

– 10 batatas médias;

– 1/2 cebola picada;

– 100g de bacon;

– 1 copo de requeijão;

– Tempero verde a gosto;

– Sal e pimenta a gosto.

Você vai precisar de:

– 1 frigideira;

– 1 assadeira.

Modo de Preparo

1- Faça um corte na lateral de cada batata no sentido do comprimento;

2- Cozinhe com sal até que fiquem levemente macias;

3- Com as batatas ainda quentes, cave cada uma delas no corte feito retirando um pouco do miolo. Reserve;

4- Em uma frigideira, frite o bacon junto com a cebola até que fiquem bem crocantes;

5- Acrescente o miolo retirado das batatas e o requeijão. Misture bem;

6- Corrija o tempero com sal e pimenta e adicione o tempero verde;

7- Recheie as batatas, disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 180 graus por mais ou menos 20 minutos.

* Rende: 10 porções / 60min

 


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados