Dicas

BISCOITO GOIABINHA CASEIRO

publicado: 9 de fevereiro de 2020

Ingredientes:
– 250g de trigo sem fermento;
– 100g de açúcar;
– 150g de margarina;
– 1 colher (sopa) essência de baunilha.

Modo de preparo:
– Misture todos os ingredientes com as mãos. O ponto da massa é ficar lisa sem esfarelar e sem grudar as mãos;
– Faça rolinhos e corte todos na mesma medida. Mais ou menos a espessura de 2 falanges;
– Faça as bolinhas e arrume na assadeira com papel-manteiga, não precisa achatá-las;
– Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 10 minutos;
– Enquanto isso derreta a goiabada 30 segundos no micro-ondas;
– Com as bolinhas assadas e frias, coloque o recheio e cole uma banda na outra, passe no açúcar e está pronto sua deliciosa goiabinha.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados