Bolo de Banana Integral com Quinoa e Chia
publicado: 15 de outubro de 2018
Ingredientes
– 1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Light Magro (150g);
– 1 xícara (chá) de aveia em flocos fino (100g);
– 3 ovos (150g);
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120g);
– xícara (chá) de óleo de soja (100 ml);
– 1 colher (café) de canela em pó (5g);
– xícara (chá) de leite desnatado (100 ml);
– 1 unidade de banana nanica (90g);
– 1 colher (sopa) de chia (10g);
– 1 colher (sopa) de quinoa (10g);
– 1 colher (sopa) de fermento em pó (12g).
Modo de Preparo
1- Coloque os ovos, o leite, a banana e bata no liquidificador por um 1 minuto;
2- Depois acrescente o restante dos ingredientes (exceto o fermento, a chia e a quinoa) e bata por mais dois minutos;
3- Desligue o liquidificador, acrescente o fermento mexendo delicadamente, após acrescente a chia e a quinoa e mexa;
4- Despeje em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro e 7 de altura, untada e enfarinhada;
5- Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Sirva quietinho.
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