Bolo de Kita Kat
publicado: 23 de agosto de 2018
Ingredientes
Bolo de Chocolate
- 4 ovos;
- 1 e 1/2 xícara de açúcar;
- 1 xícara de achocolatado em pó;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 xícara de água morna;
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento.
Dica: Para dar a altura ideal do bolo de Kit Kat, será necessário duas dicas da massa..
Recheios
Brigadeiro Branco
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 caixinha de creme de leite.
Brigadeiro Preto
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de cacau em pó/ chocolate;
- 1 caixinha de creme de leite.
Cobertura
- 2 barras de chocolate meio amargo de 170 g cada uma;
- 1 caixinha de creme de leite.
Montagem
- 14 pacotes de Kit Kat que vem 4 em cada um;
- 2 pacotes de M&Ms de 200 g;
- 200 ml de guaraná.
Modo de Preparo
Bolo de chocolate
1- Bata as claras em neve e reserve;
2- Bata, na batedeira, as gemas com açúcar, óleo e chocolate;
3- Coloque a água e a farinha e bata bem;
4- Acrescente o fermento;
5- Coloque as claras em neve e misture com o fuê ou um garfo;
6- Leve para assar em forma média (forno médio/ baixo) por aproximadamente 30 minuto30
Brigadeiro Branco
1- Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha, mexendo até engrossar;
2- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.
Brigadeiro Preto
1- Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, mexa até engrossar;
2- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.
Cobertura
1- Separe os quadradinhos da barra e leve ao forno micro-ondas na potência média por 1 minuto, retire e mexa, caso ainda não esteja bom coloque mais 1 minuto;
2- Esse processo deve ser repetido até que o chocolate esteja derretido;
3-Após, basta acrescentar o creme de leite e mexer.
Montagem
1- Corte cada bolo em duas partes, com a ajuda de uma faca ou uma linha;
2- Intercale os recheios branco e preto montando novamente o bolo, molhe os bolos com um pouquinho de guaraná, assim ele não ficará seco;
3- Cubra o bolo com o ganache de chocolate e cole os Kit Kats ao redor;
4- Após amarre uma fita ao redor do bolo todo para dar mais sustentação, em seguida jogue os M&Ms por cima e está pronto para servir.
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