Dicas

Bolo de Limão

publicado: 23 de agosto de 2020

Ingredientes:

Massa:

– 3 ovos;

– 1/2 xícara (chá) de óleo;

– 1 xícara (chá) de leite morno;

– 1 colher (chá) de essência de baunilha;

– Raspas da casca de 1 limão;

– 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

– 2 xícaras (chá) de açúcar;

– 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:

– 1 lata de leite condensado;

– 60ml de suco de limão;

– 1 colher (sopa) de creme de leite.

 

Modo de Preparo:00

Bolo:

1. Bata os ovos com um garfo, adicione o óleo, o leite morno, a baunilha e as raspas de casca de limão e misture.

2. Sobre esta mistura peneire a farinha, o açúcar, o fermento e misture tudo;

3. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 35 a 50 minutos.

Cobertura:

1. Misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até ficar firme;

2. Adicione o creme de leite e leve para gelar por 20 minutos;

3. Desenforme o bolo, deixe esfriar, espalhe a cobertura e polvilhe raspas de limão.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados