Bolo de Limão
publicado: 23 de agosto de 2020
Ingredientes:
Massa:
– 3 ovos;
– 1/2 xícara (chá) de óleo;
– 1 xícara (chá) de leite morno;
– 1 colher (chá) de essência de baunilha;
– Raspas da casca de 1 limão;
– 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 2 xícaras (chá) de açúcar;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
– 1 lata de leite condensado;
– 60ml de suco de limão;
– 1 colher (sopa) de creme de leite.
Modo de Preparo:00
Bolo:
1. Bata os ovos com um garfo, adicione o óleo, o leite morno, a baunilha e as raspas de casca de limão e misture.
2. Sobre esta mistura peneire a farinha, o açúcar, o fermento e misture tudo;
3. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 35 a 50 minutos.
Cobertura:
1. Misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até ficar firme;
2. Adicione o creme de leite e leve para gelar por 20 minutos;
3. Desenforme o bolo, deixe esfriar, espalhe a cobertura e polvilhe raspas de limão.
Deixe seu comentário: