Bolo de Paçoca
publicado: 9 de junho de 2018
Ingredientes:
– 3 ovos;
– 1/2 xícara de óleo;
– 1 xícara de leite;
– 1 e 1/2 xícaras de açúcar;
– 1 xícara de paçocas;
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento.
Cobertura:
– 1 lata de leite condensado;
– 200g de doce de leite;
– 1 colher (sopa) rasa de manteiga;
– 2 paçocas esfareladas;
– 3 paçocas esfareladas para enfeitar.
Modo de Preparo:
1 – Bata tudo no liquidificador;
2 – Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel toalha para untar a forma);
3 – Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar;
4 – Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
Cobertura:
1 – Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole;
2 – Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.
Deixe seu comentário: