Bolo salgado de calabresa com queijo
publicado: 10 de outubro de 2023
Receita fácil e deliciosa. Marca alguém nos comentários pra fazer essa receita com você ❤️
➡️ Ingredientes
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
50g de queijo parmesão
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
Recheio
1 gomo de linguiça calabresa
200g de queijo muçarela
Um pouco de calabresa, muçarela e orégano para polvilhar por cima (opcional)
Modo de preparo
No liquidificador irá colocar 3 ovos junto com 1/2 de xícade de óleo com 2 xícaras de leite e uma pitadinha de sal. Irá deixar bater por alguns minutinhos e vai acrescentando um saquinho de 50 gramas de queijo parmesão ralado e 2 xícaras de farinha de trigo e por último vai acrescentar uma colher de sopa de fermento em pó.
Com uma forma untada irá despejar um pouco da massa seguido de uma camada de calabresa ralada e outra de muçarela ralada e irá repetir o processo novamente.
Irá finalizar com o restante de calabresa ,muçarela ralada e uma pitada de óregano. Colocará no forno a 180 graus por 30 minutos e logo em seguida servir.
Redeconomia. Tudo pra você economizar mais!
Deixe seu comentário: