Dicas

Bolo salgado de calabresa com queijo

publicado: 10 de outubro de 2023

Receita fácil e deliciosa. Marca alguém nos comentários pra fazer essa receita com você ❤️

➡️ Ingredientes

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de leite

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

50g de queijo parmesão

1 pitada de sal

1 colher de fermento em pó

Recheio

1 gomo de linguiça calabresa

200g de queijo muçarela

Um pouco de calabresa, muçarela e orégano para polvilhar por cima (opcional)

Modo de preparo

No liquidificador irá colocar 3 ovos junto com 1/2 de xícade de óleo com 2 xícaras de leite e uma pitadinha de sal. Irá deixar bater por alguns minutinhos e vai acrescentando um saquinho de 50 gramas de queijo parmesão ralado e 2 xícaras de farinha de trigo e por último vai acrescentar uma colher de sopa de fermento em pó.

Com uma forma untada irá despejar um pouco da massa seguido de uma camada de calabresa ralada e outra de muçarela ralada e irá repetir o processo novamente.

Irá finalizar com o restante de calabresa ,muçarela ralada e uma pitada de óregano. Colocará no forno a 180 graus por 30 minutos e logo em seguida servir.

Redeconomia. Tudo pra você economizar mais!


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados