Canelone Recheado com Ricota e Frango
publicado: 30 de setembro de 2018
– 1 peito de frango grande desossado e sem pele;
– 250g de ricota fresca;
– Meia xícara (chá) de leite;
– 4 colheres (sopa) de azeite;
– Meia xícara (chá) de manjericão picado;
– Sal e pimenta do reino moída à gosto;
– Meia xícara (chá) de nozes picadas;
– 12 folhas de lasanha cozidas;
– 400g de queijo camembert picado grosso;
– 500g de molho de tomate pré-pronto;
– 50g de manteiga.
Modo de Preparo
1- Cozinhe o peito de frango temperando com sal e pimenta. Você pode adicionar um tablete de caldo de galinha neste cozimento;
2- Após desfie o peito e reserve;
3- Em um recipiente misture a ricota com o leite, a manteiga, o azeite e o manjericão picado;
4- Tempere com sal e junte as nozes e o frango desfiado.
5 – Distribua a mistura nas folhas de lasanha e enrole formando os canelones.
6- Arrume os canelones em um refratário untado com manteiga e por cima disponha o molho de tomate já aquecido e o queijo camembert picado.
*Rende: 4 Porções
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