CROQUETE DE CARNE MOÍDA
publicado: 26 de abril de 2020
Ingredientes:
– 600g de carne moída;
– 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
– 3 dentes de alho picados;
– 1/2 cebola média picada ou ralada;
– 1/2 pimentão médio picado;
– 1/2 colher (sopa) de sal;
– 1/2 colher (café) de páprica picante;
– Pimenta-do-reino;
– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 2 ovos.
Modo de preparo:
1. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola, o pimentão e o alho. Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal. Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados.
2. Coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa. Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes.
3. Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, e depois é só fritar.
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