ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
publicado: 8 de março de 2020
Ingredientes:
– 500g de aipim cozido e amassado;
– 200ml de leite;
– 500g de camarão médio;
– 1 cebola ralada;
– 2 tomates;
– Coentro a gosto;
– 6 colheres de manteiga;
– Pimenta;
– 1 cx de creme de leite;
– 50g de queijo ralado.
Modo de preparo:
1. Em uma panela doure a cebola, tomate, pimenta e o camarão juntos e deixe ficar bem refogados. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por mais um tempo até o caldo engrossar e reserve;
2. Coloque a manteiga em uma panela espere derreter e em seguida a mandioca. Misture bem, coloque o leite e deixe cozinhar até que se forme uma massa bem grossa;
3. Em uma travessa coloque o creme de camarão e por cima a massa de mandioca. Salpique o queijo por cima e leve ao forno quente por 10 minutos
4. Sirva!
Deixe seu comentário: