Estrogonofe de Camarão
publicado: 7 de outubro de 2018
Ingredientes:
– 800g de camarão médio limpo sem casca;
– Sal e pimenta branca moída a gosto;
– 2 colheres (sopa) de óleo;
– 4 colheres (sopa) de cebola ralada;
– 1/2 dente de alho amassado;
– 1 colher (sopa) de molho inglês;
– 2 colheres (sopa) de conhaque;
– 1/2 xícara (chá) de ketchup;
– 1/2 xícara (chá) de champignon;
– 1 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
1- Tempere o camarão com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos;
2- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficar macio;
3- Adicione o camarão refogue em seguida com o molho inglês;
4-Tire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte para o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque;
5- Adicione o ketchup e o champignon. Acerte o sal e espere ferver;
6- Acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
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