Dicas

Estrogonofe de Camarão

publicado: 7 de outubro de 2018

Ingredientes:

– 800g de camarão médio limpo sem casca;

– Sal e pimenta branca moída a gosto;

– 2 colheres (sopa) de óleo;

– 4 colheres (sopa) de cebola ralada;

– 1/2 dente de alho amassado;

– 1 colher (sopa) de molho inglês;

– 2 colheres (sopa) de conhaque;

– 1/2 xícara (chá) de ketchup;

– 1/2 xícara (chá) de champignon;

– 1 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

1- Tempere o camarão com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos;

2- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficar macio;

3-  Adicione o camarão refogue em seguida com o molho inglês;

4-Tire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte para o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque;

5- Adicione o ketchup e o champignon. Acerte o sal e espere ferver;

6- Acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.


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