Dicas

Farofa com Bacon

publicado: 26 de setembro de 2018

Ingredientes

– 100 g de bacon cortado em cubos;
– 1/2 de cebola picadinha;
– 3 ovos;
– 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua;
– 60g de calabresa picada (opcional);
– Sal e pimenta do reino.

Modo de Preparo

1 – Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon;
2 – Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem dourada;
3 – Se for usar a calabresa adicione-as neste momento;
4- Após fritar a calabresa, quebre os 3 ovos dentro da panela e mexa até que o ovo cozinhe;
5- Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem;
6- Doure a farinha sem parar de mexer;
7 – Tempere com sal e pimenta do reino.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados