Frango Empanado e Recheado
publicado: 11 de setembro de 2018
Ingredientes
- Azeite de oliva para refogar;
- 2 dentes de alho picados;
- 8 tomates cortados em 4;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 pitada de açúcar;
- 4 filés de peito de frango;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino;
- 50g de bacon em fatias;
- 100g de queijo muçarela;
- Farinha de trigo para empanar;
- 3 ovos batidos para empanar;
- Farinha de rosca para empanar;
- Óleo para fritura;
- ½ xícara de queijo parmesão ralado;
- ¼ maço de salsinha picada.
Modo de Preparo
1- Em uma panela quente, disponha o azeite de oliva e refogue o alho;
2- Junte os tomates e tempere com sal e pimenta;
3- Deixe cozinhar em fogo baixo durante 30 minutos. Mexa às vezes;
4- Adicione a pitada de açúcar para regular a acidez;
5- Disponha o molho em uma assadeira e reserve;
6 – Tempere com sal e pimenta;
7 – Recheie com bacon e queijo e feche bem;
8 – Tempere por fora com sal e pimenta-do-reino;
9 – Passe na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca;
10 – Frite os frangos recheados até dourarem. Escorra em papel toalha;
11 – Disponha os frangos na assadeira com o molho;
12- Junte o queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos;
13 – Finalize com a salsinha e sirva.
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