Dicas

Lasanha de Frango com Massa de Pastel

publicado: 2 de agosto de 2018

Ingredientes

– 1/2 pacote de 1 kg de massa de pastel;

– 2 sachês de 340 g de molho de tomate;

– 1 caixa de creme de leite (de 200 g);

– 400 g de frango desfiado;

– 300 g de queijo muçarela (ralado ou em fatias).

Modo de Preparo

1- Corte a massa de pastel em fatias e reserve. Reserve também um pouco do molho de tomate (1/2 xícara) e do queijo (para colocar por cima para gratinar).

2- Coloque uma parte do molho de tomate em um recipiente refratário, por cima cubra com pedaços da massa, coloque peito de frango desfiado e queijo. Faça as camadas até acabar os ingredientes, da forma que as camadas ficam assim:

– Molho de tomate

– Massa de pastel

– Frango desfiado

– Queijo

3- Após, misture o creme de leite com o molho de tomates reservado e despeje por cima das camadas. Cubra tudo com o queijo e leve para gratinar.

4- Deixe no forno médio (180 graus) por uns 30 minutos, ou até ficar levemente dourado. Sirva quente.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados