Lasanha de Frango com Massa de Pastel
publicado: 2 de agosto de 2018
Ingredientes
– 1/2 pacote de 1 kg de massa de pastel;
– 2 sachês de 340 g de molho de tomate;
– 1 caixa de creme de leite (de 200 g);
– 400 g de frango desfiado;
– 300 g de queijo muçarela (ralado ou em fatias).
Modo de Preparo
1- Corte a massa de pastel em fatias e reserve. Reserve também um pouco do molho de tomate (1/2 xícara) e do queijo (para colocar por cima para gratinar).
2- Coloque uma parte do molho de tomate em um recipiente refratário, por cima cubra com pedaços da massa, coloque peito de frango desfiado e queijo. Faça as camadas até acabar os ingredientes, da forma que as camadas ficam assim:
– Molho de tomate
– Massa de pastel
– Frango desfiado
– Queijo
3- Após, misture o creme de leite com o molho de tomates reservado e despeje por cima das camadas. Cubra tudo com o queijo e leve para gratinar.
4- Deixe no forno médio (180 graus) por uns 30 minutos, ou até ficar levemente dourado. Sirva quente.
Deixe seu comentário: