Panqueca de Ervilha
publicado: 30 de novembro de 2018
Ingredientes
– 1 lata de ervilha com água;
– 2 xícaras (chá) de leite;
– Sal a gosto;
– 2 ovos;
– 1/2 xícara (chá) de óleo;
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (chá) de fermento em pó;
– Molho de sua preferência.
Recheio
– 300g de presunto defumado moído;
– 200g de queijo mussarela ralado;
– 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
1- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até homogeneizar;
2- Frite pequenas porções em frigideira antiaderente, em fogo médio, dos dois lados até dourar levemente;
3- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário;
4- Cubra com molho de sua preferência, leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos e sirva em seguida.
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