Dicas

PÃO DE QUEIJO

publicado: 3 de maio de 2020

Ingredientes:
– 800g de polvilho azedo;
– 1 copo de água;
– 1 copo de leite;
– 1/2 xícara de óleo;
– 2 ovos;
– 100g de queijo parmesão ralado;
– Sal a gosto.

Modo de Preparo:
1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal;
2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado;
3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem;
4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro;
5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas;
6. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados