Dicas

Pavê de Sonho de Valsa

publicado: 18 de setembro de 2018

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado;

– A mesma medida de leite (do leite condensado);

– 3 gemas;

– 1 colher de sobremesa de maisena;

– 2 colheres de açúcar;

– 12 bombons Sonho de Valsa.

 

 

Para a calda:

– 1 xícara de leite;

– 1 colher bem cheia de maisena;

– 8 colheres de açúcar;

– 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado;

– 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.

Modo de Preparo

1 – Em uma panela, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar;

2 – Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue;

3- Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau;

4- Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final;

5- Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme;

6- A parte, coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma 1 colher de maisena;

7 – Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó;

8 – Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar, deixando até que engrosse e fique cremosa;

9 – Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados;

10 – Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar, depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite;

11 – Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras e espalhe com uma colher, deixando bem nivelado;

12 – Com os bombons restantes, enfeite o prato;

13 – Corte gomos e vá colocando por cima do glacê, depois leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.


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