Quiche de Frango com Alho Poró
publicado: 1 de junho de 2018
Ingredientes:
– 500g de filé de peito de frango;
– 4 dentes de alho;
– 130g de cebola;
– 180g de alho-poró;
– 2 xícaras de creme de leite;
– Noz moscada a gosto;
– 4 colheres de queijo parmesão;
– 4 ovos;
– 130g de biscoito cream cracker;
– 200g de farinha de trigo;
– 150g de margarina;
– Sal a gosto;
– Pimenta-do-reino a gosto;
– 100ml de azeite;
– 200g de cream cheese;
– 150g de milho verde;
Modo de Preparo:
Para massa:
1 – Processe o biscoito cream cracker, misture com a margarina e o trigo, formando uma massa homogênea;
2 – Coloque a massa em uma forma de fundo móvel e leve em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
Para o recheio:
1 – Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino, alho e reserve;
2 – Coloque na panela de pressão o azeite, cebola, adicione o frango temperado dando uma leve refogada;
3 – Cubra com água e deixe cozinhar. Depois que pegar pressão conte 10 minutos e desligue;
4 – Após ter retirado a pressão, desfie o frango e reserve;
5 – Em uma panela coloque: azeite, alho-poró em rodelinhas, frango desfiado, requeijão, creme de leite, queijo parmesão ralado. Retire do fogo e acrescente os ovos e o milho verde;
6 – Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
Para finalização:
1 – Cubra a massa pré-assada com o recheio de frango e leve no forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos;
2 – Sirva com tomatinhos cereja.
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