Rabanada Tradicional
publicado: 4 de dezembro de 2018
Ingredientes
– 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses;
– 2 xícaras de leite;
– 1 lata de leite condensado;
– 3 ovos batidos;
– 1 pitada de canela;
– canela a gosto;
– açúcar a gosto;
– óleo de girassol para fritar.
Modo de Preparo
1- Corte a baguete em fatias médias;
2- Em um refratário, misture o leite integral com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas;
3- Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela;
4- Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos;
5- Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha;
6- Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto;
7- Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
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