Receita de Moela de Frango
publicado: 14 de março de 2023
Moela Ensopada com Batatas
. 1 kg de moela
. Vinagre
. 1 cebola grande picada
. 2 tomates picados
. 4 dentes de alho amassados
. Tempero verde a gosto
. 1 sachê de molho de tomate
. 1 colher de banha de porco
. Tempero a gosto (sal, pimenta, chimichurri, páprica, cominho)
. 1 colher de chá de colorau
. 3 batatas
PREPARO
. Limpei bem a moela, coloquei de molho com vinagre por 20 minutos, lavei bem e deixei escorrer
. Temperei com sal, pimenta, chimichurri, páprica picante, cominho e reservei
. Em uma panela de pressão, refogue na banha de porco (pode usar óleo/azeite), cebola e alho até dourar bem, coloquei o colorau e em seguida a moela.
. Refogue até secar a água que a própria moela solta.
. Acrescentei o tomate, o molho de tomate e o temperinho verde.
. Em seguida coloquei água quente até cobrir a moela, tampei a panela e quando pegar pressão marque 25 minutos - até a moela ficar bem macia
. Abri a panela e coloquei as batatas, deixe ferver até amortecer
Deixe seu comentário: