Mistura Capuccino
publicado: 30 de maio de 2018
Ingredientes:
– 2 xícaras de leite em pó;
– 10 colheres de chá de café solúvel;
– 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
– 8 colheres de sopa de açúcar;
– 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio;
– 2 colheres de chá de canela em pó.
Modo de Preparo:
1 – No liquidificador, triture o café solúvel (para deixá-lo mais granulado);
2 – Acrescente os demais ingredientes da receita e misture até que todos os ingredientes estejam bem misturados (mais ou menos uns 5 minutos);
3 – Faça uso da função “pulsar” do seu liquidificador, pra que os ingredientes do fundo subam pra superfície;
4 – Despeje a mistura numa tigela e coloque em potinhos esterilizados;
5 – Na hora de servir, use 2 colheres de sopa em 300ml de água quente.
Dicas Extras:
* Porções: 2 potes de cabem em média 300g
Deixe seu comentário: