Redeconomia na Cozinha – ARROZ CREMOSO
publicado: 6 de janeiro de 2023
Redeconomia na Cozinha – ARROZ CREMOSO
O que você faz com as SOBRAS DO NATAL?
Por aqui, a gente faz um delicioso ARROZ CREMOSO com o que sobrou das aves natalinas (peru, chester e frango)
Modo de preparo/Ingredientes:
• Sobras desfiadas
Sobra de arroz
1 lata de milho
2 caixas de creme de leite
1 copo de requeijão
• Noz moscada ralada, sal e pimenta a gosto 150g de muçarela ralada
150g de queijo parmesão ralado
orégano a gosto
•No liquidificador bata o milho, creme de leite, requeijão, noz moscada, pimenta e sal. Reserve
•Em um refratário, coloque o arroz no fundo, faça uma camada de queijo muçarela, cubra com o desfiado de aves.
Coloque o creme do liquidificador, cubra com queijo parmesão e salpique orégano
• Leve para assar em forno pré-aquecido, até derreter e dourar o queijo
• Agora marca aquela pessoa que precisa conhecer essa
receita
https://www.redeconomia.com.br/
Facebook: http://bit.ly/fbredeconomia
Instagram: http://bit.ly/instaredeconomia
Twitter: http://bit.ly/ttredeconomia
Redeconomia. Tudo pra você economizar mais!
#redeconomia #ofertas #supermercado #sobrasdonatal #arrozcremoso #arrozdeforno
#sobrasdenatal #receitafacil
Deixe seu comentário: