Dicas

Redeconomia na Cozinha – Receita: Torta de Pão de Forma

publicado: 18 de fevereiro de 2021

Uma receita gostosa e prática de fazer. A torta salgada de pão de forma é boa para levar para a escola como lanche, para o trabalho e para aquele lanche da tarde em família. Vocês gostam de torta salgada? Porque nosso #TimeRedeconomia ama! @aquimcasa 🍞 Se gostou da receita, curta, comente e compartilhe! 

▫️TORTA DE PÃO DE FORMA▫️⁣

. 1 pct de pão de forma⁣
. 1 lata de atum⁣
. 1 lata de milho⁣
. 1 lata de ervilha⁣
. 1/2 xic de tempero verde (coentro e cebolinha)⁣
. 1 cenoura ralada⁣
. 1 cebola pequena picada⁣
. 1/2 xic de uva passas⁣
. 1/2 xic de azeitona sem caroço fatiada⁣
. 1 cx de creme de leite⁣
. 1 col de sopa de catchup ⁣
. 5 col de sopa bem cheia de maionese⁣
. Batata palha a gosto⁣


🔸 Em uma vasilha grande, parta o pão em pedaços pequenos… Pode rasgar com as mãos mesmo⁣
🔸 Em seguida adicione atum, milho, ervilha, tempero verde, cebola, cenoura, passas, azeitona e misture ⁣
🔸 Depois adicione o creme de leite, catchup, maionese e misture bem, a medida que for misturando pode apertar um pouco para a massa ficar totalmente envolvida com a maionese⁣
🔸 Unte uma forma redonda com azeite, coloque a massa na forma, pressionando bem para a massa ficar compacta⁣
🔸 Cubra com papel alumínio e leve para gelar por pelo menos 6 horas ⁣
🔸 Desenforme e Cubra com batata palha para servir⁣


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados