Redeconomia na Cozinha – Receita: Torta de Pão de Forma
publicado: 18 de fevereiro de 2021
Uma receita gostosa e prática de fazer. A torta salgada de pão de forma é boa para levar para a escola como lanche, para o trabalho e para aquele lanche da tarde em família. Vocês gostam de torta salgada? Porque nosso #TimeRedeconomia ama! @aquimcasa 🍞 Se gostou da receita, curta, comente e compartilhe!
▫️TORTA DE PÃO DE FORMA▫️
. 1 pct de pão de forma
. 1 lata de atum
. 1 lata de milho
. 1 lata de ervilha
. 1/2 xic de tempero verde (coentro e cebolinha)
. 1 cenoura ralada
. 1 cebola pequena picada
. 1/2 xic de uva passas
. 1/2 xic de azeitona sem caroço fatiada
. 1 cx de creme de leite
. 1 col de sopa de catchup
. 5 col de sopa bem cheia de maionese
. Batata palha a gosto
🔸 Em uma vasilha grande, parta o pão em pedaços pequenos… Pode rasgar com as mãos mesmo
🔸 Em seguida adicione atum, milho, ervilha, tempero verde, cebola, cenoura, passas, azeitona e misture
🔸 Depois adicione o creme de leite, catchup, maionese e misture bem, a medida que for misturando pode apertar um pouco para a massa ficar totalmente envolvida com a maionese
🔸 Unte uma forma redonda com azeite, coloque a massa na forma, pressionando bem para a massa ficar compacta
🔸 Cubra com papel alumínio e leve para gelar por pelo menos 6 horas
🔸 Desenforme e Cubra com batata palha para servir
Deixe seu comentário: