Dicas

Salpicão de Peito de Frango Perdigão

publicado: 13 de agosto de 2020

Ingredientes:

1 bandeija de peito de frango Perdigão,
 pimenta do reino, 
Sal,
1 coentro, 
1 tomate
1 pimentão
1 cebola
1 saco de batata palha
1 sache de azeitona
3 cenouras
200g de presunto
1 lata de milho
300ml de água
1 sache de extrato de tomate
 1 sache de maionese
 1 lata de ervilha

Modo de fazer: 
Cozinhe o peito de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
Desfie o peito de frango depois de cozido.
Corte os legumes em cubos e refogue junto com o coentro, sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque a gosto extrato de tomate e a azeitona.
Depois coloque o frango desfiado junto com a cenoura desfiada ( a cenoura pode ser já cozida ou crua). Coloque um pouco de água e deixe o frango secar a água.
Depois que secar a água, deve ser colocado em uma travessa e misturado com milho, ervilha, maionese, presunto e a batata palha.

Pronto para servir.


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