Dicas

SOPA DE ERVILHA

publicado: 7 de junho de 2020

Ingredientes:
– 500g de ervilha desidratada (seca);
– 2 dentes de alho;
– 250g de bacon;
– 2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas;
– 1 cebola bem picada;
– 3 colheres (sopa) de azeite;
– 1L de água;
– 1 cenoura cortada em quadradinhos;
– Salsinha e cebolinha para decorar.

Modo de Preparo:
1. Na panela de pressão coloque o alho e o azeite, refogue a cebola, e frite o bacon;
2. Após o bacon bem frito, acrescente a linguiça, deixe sair bem toda gordura do bacon;
3. Depois de refogar, coloque a ervilha e a água;
4. Cozinhe de 25 a 35 minutos;
5. Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram e acrescente a cenoura cortada em quadradinhos e deixe cozinhar.
6. Por último acrescente a salsinha e cebolinha para enfeitar e dar mais um sabor.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados