Torta de Oreo com Morango
publicado: 12 de setembro de 2018
Ingredientes:
Base:
– 450 gramas de Biscoito Oreo;
– 150 gramas de Manteiga sem Sal.
Recheio de ganache:
– 750 gramas de chocolate 50% Cacau;
– 550 gramas de Creme de Leite;
– 2 colheres de sopa de Manteiga sem sal gelada.
Chantilly:
– 250 gramas Creme de Leite Fresco;
– 2 colheres de sopa de Açúcar;
– 1 colher de chá de Extrato de baunilha;
– Frutas Vermelhas e Hortelã para decorar.
Modo de Preparo – Base
1- Em um processador, processe todos os biscoitos até obter uma farofa homogênea;
2- Adicione a manteiga derretida e processe mais um pouco até formar a massa;
3- Arrume a massa dentro de uma forma de 26cm de diâmetro por 5cm de altura e em seguida leve à geladeira por 2 horas.
Modo de Preparo – Recheio de Ganache
1- Ponha o chocolate para derreter em banho-maria. Enquanto isso, leve o creme de leite para amornar (não precisa ferver);
2- Junte o creme de leite ao chocolate e misture bem até que tudo se dissolva;
3- Retire do banho-maria e acrescente a manteiga. Misture até homogeneizar.
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