Dicas

Torta de Oreo com Morango

publicado: 12 de setembro de 2018

Ingredientes:

 

Base:

– 450 gramas de Biscoito Oreo;

– 150 gramas de Manteiga sem Sal.

 

Recheio de ganache:

– 750 gramas de chocolate 50% Cacau;

– 550 gramas de Creme de Leite;

– 2 colheres de sopa de Manteiga sem sal gelada.

 

Chantilly:

– 250 gramas Creme de Leite Fresco;

– 2 colheres de sopa de Açúcar;

– 1 colher de chá de Extrato de baunilha;

– Frutas Vermelhas e Hortelã para decorar.

 

Modo de Preparo – Base

1- Em um processador, processe todos os biscoitos até obter uma farofa homogênea;

2- Adicione a manteiga derretida e processe mais um pouco até formar a massa;

3- Arrume a massa dentro de uma forma de 26cm de diâmetro por 5cm de altura e em seguida leve à geladeira por 2 horas.

 

Modo de Preparo – Recheio de Ganache

1- Ponha o chocolate para derreter em banho-maria. Enquanto isso, leve o creme de leite para amornar (não precisa ferver);

2- Junte o creme de leite ao chocolate e misture bem até que tudo se dissolva;

3- Retire do banho-maria e acrescente a manteiga. Misture até homogeneizar.

 

Montagem

1- Assim que a ganache estiver pronta, derrame-a sobre a base da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas;

2- Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly;

3- Decore a torta com o chantilly, frutas à sua escolha e hortelã. Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro para finalizar.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados