Torta de Pão de Queijo Recheada
publicado: 25 de agosto de 2018
Ingredientes
– 3 xícaras de polvilho azedo;
– 3 ovos;
– 1 xícara de queijo minas ralado;
– ½ xícara de óleo;
– 1 xícara de leite morno;
– Pitada de sal;
– 1 colher de chá de fermento químico;
– 200g de presunto picado;
– 100g de bacon picado;
– 100g de queijo mussarela ralado;
– 1 xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio;
– 1 colher de chá de orégano;
– 1 xícara de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
1- No liquidificador, bata o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite;
2- Disponha em uma tigela, adicione o sal e misture;
3- Adicione o fermento e misture delicadamente;
4- Disponha a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
5- Coloque o presunto picado, o bacon, o queijo mussarela ralado, os tomates e o orégano;
6- Cubra com o restante da massa e polvilhar com o queijo parmesão;
7- Levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
Deixe seu comentário: