Dicas

Torta de Pão de Queijo Recheada

publicado: 25 de agosto de 2018

Ingredientes

– 3 xícaras de polvilho azedo;

– 3 ovos;

– 1 xícara de queijo minas ralado;

– ½ xícara de óleo;

– 1 xícara de leite morno;

– Pitada de sal;

– 1 colher de chá de fermento químico;

– 200g de presunto picado;

– 100g de bacon picado;

– 100g de queijo mussarela ralado;

– 1 xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio;

– 1 colher de chá de orégano;

– 1 xícara de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

1- No liquidificador, bata o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite;

2- Disponha em uma tigela, adicione o sal e misture;

3- Adicione o fermento e misture delicadamente;

4- Disponha a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;

5- Coloque o presunto picado, o bacon, o queijo mussarela ralado, os tomates e o orégano;

6- Cubra com o restante da massa e polvilhar com o queijo parmesão;

7- Levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados