Dicas

WRAP BURGUER

publicado: 25 de setembro de 2023

Já marca alguém nos comentários pra fazer essa receita com você ❤️

➡️ Ingredientes:

1 picles

1 colher de chá da água da conserva do picles

1 colher de sopa de maionese

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de catchup

200g de carne moída

Sal e pimenta do reino a gosto

1 tortilha tipo Rap10

2 fatias de queijo cheddar

1 fio de azeite

Alface picada

Cebola picada

Modo de preparo:

Primeiramente vai fazer o molho misturando a mostarda, maionese, catchup picles e uma colher da água do picles em conserva.

Para montar o wrap burguer basta pegar uma tortilha, tipo Rap 10 e amassar a carne moída com os dedos em todo wrap.

Depois basta temperar a carne moída com sal e pimenta e com a frigideira untada de azeite colocar para fritar

Após fritar a carne acrescentar duas fatias de queijo cheddar, alface, cebola picada, picles e colocar o molho.

Prontinho agora se deliciar.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados